2013年3月 Nabe Labo in N.Y. 


2013年3月 Nabe Laboでは鍋メニューのホームユーズ調査を行いました。
実際に現地の素材で鍋を作り、N.Y.の方に試していただきました。
225513_151026965061829_2116454840_n.jpg

作った鍋のいろいろ

394708_149940055170520_536259045_n.jpg
525427_149939031837289_943984493_n.jpg
574993_149940035170522_2089585837_n.jpg
574816_149940078503851_1100805609_n.jpg
調査のためにいくつかの味のスープを作りました。
海外の方の認知度も高いすき焼きもあります。

日本の食品

487544_150336125130913_437059413_n.jpg
155950_150339208463938_691736868_n.jpg
166772_150339255130600_1704161325_n.jpg
625635_150336251797567_739948032_n.jpg
パーティーでは、Nabeと一緒に日本の食材をつかったメニューも提供しました。お料理に合う日本酒も楽しんでいただきました。

鍋奉行と食材

479776_150677698430089_1288631422_n.jpg
69837_150677925096733_198874401_n.jpg
398949_150677881763404_1519010845_n.jpg
安井さんが鍋奉行となっています。日本でよく見る食材などもあります。

パーティーの様子

480066_151026991728493_1749022951_n.jpg
480066_151027051728487_1699960524_n.jpg
378794_151027085061817_196736162_n.jpg