Nabe Laboでは鍋を通じて世界の健康を目指します。
鍋に関する食品、食器、イベント、コンテンツなどの企画、プロデュースを行います。
国内・国内向け食品、食器、また、鍋に関する商品の企画やプロデュースを行います。
イベントやサイネージによる販促、プロモーション、ウェブ上でのサイトやSNSを利用したプロモーションなど、各分野の専門家がご協力します。
鍋を中心として鍋に関わる市場調査・ユーザー調査を行います
国内・国外における鍋に関わる食品、食器、その他商品の市場調査、ユーザー調査を行います。
レシピ開発・撮影・鍋プロモーションデモなど、鍋に関するコンテンツの作成を行います
海外向け(現地の環境や嗜好を考慮した)鍋レシピの開発、撮影、デモンストレーションなどを行います。
その他鍋、食に関するセミナー企画開催、取材協力
食に関するセミナーの企画開催を行います。
また、鍋及び日本食文化に関する白書の発行を行っています。
その他、鍋に関する情報のお問い合わせにも、専門スタッフがご対応いたします。
一目でわかるNabe Laboの活動記録(2014年版)
日本鍋文化研究とは
・Nabe Laboがお手伝い
・パートナー募集